Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Юнармейцы подарили школьникам Карабаха рюкзаки, планшеты и игрушки

В ходе акции «Юнармия - детям Карабаха» также состоялся телемост с участием учеников школы и юнармейцев из 10 городов России, среди которых - Москва, Оренбург, Красноярск, Калуга, Зеленодонск, Краснодар, Новосибирск и другие.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Минобороны РФ
Читайте нас на:

Всероссийское детско-юношеское общественное движение «Юнармия» провело акцию «Юнармия - детям Карабаха» в школе №3 Степанакерта.

Во время мероприятия был проведен телемост, в котором участвовали ученики школы и юнармейцы из 10 городов России: Москвы, Оренбурга, Красноярска, Зеленодонска, Краснодара, Новосибирска, Калуги, Брянска, Москвы и Московской области.

Основная эфирная студия располагалась в Центральном Доме Юнармии в Москве. С помощью видеосвязи юнармейцы из Краснодара передали детям Нагорного Карабаха эстафету «Граффити мира», на которой ученики под руководством художника-граффитиста нанесли на стену школы рисунок, воплощающий мир во всем мире.

«Телемост дружбы показал, что детям интересно общаться между собой, узнавать что-то новое о традициях и культуре. Подобные акции мы проводим и с детьми из других стран. Ребята из Карабаха начали активно знакомиться через соцсети с нашим Движением и уже выразили желание создать свою команду КВН», - отметил заместитель начальника Главного штаба по проектной деятельности ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Антон Кузнецов. 

Также школьникам Карабаха передали 600 рюкзаков с канцелярскими принадлежностями, 600 командирских планшетов, более 1500 новогодних открыток и 1200 игрушек, которые юнармейцы сделали своими руками. Также представители «ЮНАРМИИ» привезли 1200 масок, рециркуляторы воздуха и антисептики, также сделанные активистами Движения в рамках проекта «ЮНАРМИЯ против COVID-19» .

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость