Телеканал «Звезда» на facebook
18+

ПГРК «Ярс» выходят на боевое патрулирование под Новосибирском: эффектные кадры учений

Во время практических действий войск особое внимание будет уделено вопросам противодействия воздушному и наземному противнику.

В рамках тактических учений пусковые установки ПГРК «Ярс» вышли на маршруты боевого патрулирования в Новосибирском ракетном соединении. Занятия будут вестись круглые сутки. Так, они позволят проверить готовность личного состава, вооружения и военной техники к длительному дежурству на этих маршрутах.

Во время практических действий войск особое внимание будет уделено вопросам противодействия воздушному и наземному противнику, отражения нападений диверсионно-разведывательных групп, сохранения боеспособности и выполнения боевых задач в сложной обстановке. Приоритетной задачей станет отработка широкого списка вопросов по поиску, блокированию и уничтожению диверсионно-разведывательных формирований в темное время суток.

Для ведения воздушной разведки будут применены БПЛА.

Летом в РВСН запланировано проведение тактических учений и занятий с ракетными полками и дивизионами. Кроме того, будут проведены командно-штабные учения с ракетными объединениями и соединениями под руководством командующего РВСН и командующих ракетными армиями.  

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика