Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Морпехи РФ провели стрельбы из орудий «Нона» в Дагестане

12:06 14.09.2016
Артиллерийские подразделения морской пехоты Каспийской флотилии провели на полигонах «Аданак» и тактическом поле «Скорпион» в Дагестане стрельбы с применением самоходных орудий «Нона».
Морпехи РФ провели стрельбы из орудий «Нона» в Дагестане

Артиллерийские подразделения морской пехоты Каспийской флотилии провели на полигонах Аданак и тактическом поле «Скорпион» в Дагестане стрельбы с применением самоходных орудий «Нона».

Всего в учениях принимали участие 100 военнослужащих и около 30 единиц военной техники. Были отработаны действия батареи в составе сил высадки морского десанта при противодействии условного противника.

Экипажи самоходных орудий «Нона» захватили плацдарм высадки и удержали его, применив в том числе средства радиоэлектронной борьбы.

Учения артиллерийских подразделений морской пехоты Каспийской флотилии проведены в рамках лагерных сборов артиллерийских подразделений Южного военного округа.

«Нона-С» - 120-мм самоходное артиллерийское орудие. Предназначено для поражения живой силы противника, артиллерийских и минометных батарей, бронетехники и других целей.

Фото: Минобороны России

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее