Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Генераторы и стройматериалы: в Карабахе миротворцы РФ сопроводили четвертую колонну с гуманитарным грузом

Для восстановления систем энергообеспечения и водоснабжения социальных объектов и жилых домов было доставлено более 180 тонн груза.
© Видео: Минобороны России © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

В Нагорном Карабахе четвертая российская колонна Центра гуманитарного реагирования, состоящая из 25 военных автомобилей КамАЗ и машин сопровождения,  доставила более 180 тонн груза в Кельбаджарский район.

Для восстановления систем энергообеспечения и водоснабжения социальных объектов и жилых домов были привезены генераторные станции, электрооборудование, железобетонные конструкции и строительные материалы.

Российский миротворческий контингент продолжает обеспечивать транзит грузов между территориями, перешедшими под контроль Азербайджана в ноябре 2020 года на основе условий трехстороннего соглашения России, Армении и Азербайджана.

Напомним, что в соответствии с договоренностями, с полуночи 10 ноября 2020 года объявлено полное прекращение огня и всех военных действий в Нагорном Карабахе. Для контроля за прекращением огня и военных действий развернут миротворческий контингент РФ.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость