Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Военнослужащие РФ продезинфицировали в Италии 36 медучреждений

Врачебно-сестринские бригады осуществляют круглосуточное дежурство и лечение больных в полевом госпитале в городе Бергамо.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"

Российскими военнослужащими в Италии продезинфицировано 36 лечебно-оздоровительных учреждений из 65. Об этом заявил руководитель сводного отряда Минобороны РФ заместитель начальника войск РХБЗ генерал-майор Сергей Кикоть на селекторном совещании под руководством министра обороны России Сергея Шойгу.

«Обеззаражено более 270 тысяч квадратных метров внутренних объемов помещений, прилегающих территорий и дорог», - сообщил Кикоть.

Он отметил, что российские врачебно-сестринские бригады медицинской службы осуществляют круглосуточное дежурство и лечение больных в полевом госпитале в городе Бергамо.

По состоянию на вторник, 7 апреля, личный состав сводного отряда здоров, обеспечен всеми видами довольствия, дополнил Кикоть.

Ранее сообщалось, что российские военные специалисты провели дезинфекцию в домах для пожилых людей в трех населенных пунктах провинции Ломбардия. Напомним, российские военнослужащие прибыли в Италию, которая оказалась одним из эпицентров распространения коронавируса в Европе, для помощи в борьбе с COVID-19.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика