Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Армении проводится профилактика простудных заболеваний военнослужащих ЮВО

12:19 13.12.2018
Российское соединение в Закавказье в полном объеме обеспечено необходимым запасом противовирусных вакцин и витаминов, в рацион питания военнослужащих добавлены обязательные овощные салаты с содержанием лука и чеснока.
В Армении проводится профилактика простудных заболеваний военнослужащих ЮВО
© Фото: Минобороны РФ / mil.ru
В Армении проводится профилактика простудных заболеваний военнослужащих ЮВО

На российской военной базе в Армении для адаптации военнослужащих к понижению температуры окружающей среды приняты все меры по недопущению переохлаждения, организована профилактика простудных заболеваний и вирусных инфекций.

В медицинских учреждениях Гюмрийского и Ереванского гарнизонов проведена вакцинация всего личного состава и членов их семей. В воинских частях, на полигонах и сторожевых заставах созданы запасы витаминов и дезинфицирующих средств.

В местах проживания военнослужащих, медицинских пунктах и классах проведения занятий по боевой подготовке постоянно поддерживается температура не ниже 20 градусов Цельсия, организовано проветривание и дезинфекция спальных помещений. На полигонах развернуто около 50 пунктов обогрева военнослужащих, оборудованных местами для просушки обмундирования и обуви, а также приема дополнительного питания: горячего чая, хлеба, сала, чеснока и лука.

Российское соединение в Закавказье в полном объеме обеспечено необходимым запасом противовирусных вакцин и витаминов, подготовлены места для госпитализации больных. Кроме того, в рацион питания военнослужащих добавлены обязательные овощные салаты с содержанием лука и чеснока.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика