Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Туле юные КВНщики сразились за кубок Министерства обороны

14:40 03.12.2017
За звание самых веселых и находчивых боролись Юнармейцы, команды московского, тульского и тверского суворовских училищ и девушки из пансиона воспитанниц Минобороны.

Меткие шутки и обезоруживающие улыбки - в Туле юные КВНщики сразились за кубок Министерства обороны. За звание самых веселых и находчивых боролись Юнармейцы, команды московского, тульского и тверского суворовских училищ и девушки из пансиона воспитанниц Минобороны.

Кроме того, мастер-класс по тому, как поднять настроение публике, для своих младших товарищей показала команда «Умные люди» из Рязанского высшего командного училища ВДВ.

Как отметили организаторы, едва ли не главным участником состязаний были зрители. «Аплодисменты, веселье, крики "Ура!" и поддержка команд - у каждого болельщика есть свои симпатии. Есть чувство не только долга, но и юмора», - заявил со сцены начальник Главного управления кадров Министерства обороны РФ Виктор Горемыкин.

Во время выступления команды острили на самые актуальные и злободневные темы. Врочем  на сцене не только шутили, но и танцевали и даже показывали акробатические номера.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика