Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Солдаты в Крыму получают российские паспорта и ждут обновления военной техники. ВИДЕО

18:00 28.03.2014
В крымских воинских подразделениях, которые приняли решение войти в состав армии России, сейчас время больших перемен. Корреспондент телеканала «Звезда» побывал в одной из воинских частей и узнал, что изменилось.

В крымских воинских подразделениях, которые приняли решение войти в состав армии России, происходят большие изменения. Военнослужащим выдают паспорта российского образца и новую форму. Улучшаются условия быта.

Большие перемены коснулись пунктов меню. По новым нормативам повара готовят сразу по несколько вариантов блюд на каждый прием пищи. На территории военного городка продолжают работать детский сад и школа. В казармах готовятся к ремонту.

Сейчас бывшая бригада береговой обороны вооруженных сил Украины вошла в состав Черноморского флота России. Некоторые военнослужащие приняли решение уехать на Украину, кто-то уволился со службы, но большинство солдат и офицеров приняли решение вступить в состав Вооруженных сил России.

На территории воинской части еще остается армейская техника, которая раньше стояла на вооружении бригады. Часть боевых машин нуждается в ремонте: технику не меняли десятки лет, сейчас ее к погрузке на железнодорожные эшелоны. Большую часть боевых машин перевезут на Украину, а российские военнослужащие будут ждать обновления автопарка.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика