Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Своевременная помощь: кадры переброски военнослужащих для борьбы с COVID-19 в Красноярском крае

08:00 18.05.2020
Военнослужащие обеспечены средствами индивидуальной защиты и подготовлены к действиям в сложной эпидемической обстановке.
© Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

В Центральном военном округе сформировали группировку войск для дезинфекции и санитарно-противоэпидемиологических мероприятий в Красноярском крае. Личный состав отдельных соединений на Кузбассе и полка РХБ защиты в Алтайском крае совершили марши на станции погрузки, а затем отправились по железной дороге в поселок Еруда.

«В составе подразделений мобильные расчеты дезинфекции, связи, медицинского и санитарно-эпидемического контроля, специалисты подразделений РХБ защиты», - рассказали в Минобороны России.

Военнослужащие, которые будут оказывать помощь, обеспечены средствами индивидуальной защиты и подготовлены к действиям в сложной эпидемической обстановке, добавили в ведомстве.

Всего от Вооруженных Сил РФ в Северо-Енисейском районе Красноярского края для борьбы с COVID-19 привлекли свыше 200 военнослужащих. Среди них 77 врачей и младших медицинских специалистов, около 100 единиц специальной военной техники.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость