Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Снайперская группа уничтожила головной дозор противника под Санкт-Петербургом

09:16 10.02.2015
В Ленинградской области на боевые позиции вышли курсанты школы снайперов. Многие из этих парней уже получили боевой опыт в локальных конфликтах и контртеррористических операциях.

В Ленинградской области на боевые позиции вышли курсанты школы снайперов. Многие из этих парней уже получили боевой опыт в локальных конфликтах и контртеррористических операциях. И, тем не менее, чтобы попасть в профессиональную школу, надо сначала пройти девятимесячную подготовку в войсках. Затем кандидатов тщательно тестируют и отбирают лучших. Одобрение получает, в лучшем случае, половина соискателей.

Курсантов в  военном учреждении учат не только правильно стрелять, работать в команде, но еще и дышать, контролировать эмоции - со стрелками даже работают психологи. Обучение в профессиональном военном учреждении  длится 3 месяца, но на самом деле оно не заканчивается уже никогда. Ведь, настоящий снайпер должен самосовершенствоваться постоянно.

Все ошибки при отработке практической части можно выявить и исправить на особом электронном тренажере в школе западного военного округа. Каждое действие стрелка техника и эксперты анализируют, словно под микроскопом. Но итогом станет высшая квалификация профессионала. Который всю жизнь будет вынужден работать анонимно – не называя имен, не показывая лица на камеру, не распространяясь о конкретной боевой работе.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика