Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Испытательный полет новейшего Ми-28УБ: эксклюзивные кадры

16:00 19.10.2017
Телеканал «Звезда» публикует уникальные кадры испытаний новейшей модификации вертолета Ми-28УБ «Ночной охотник».

На предприятии «Роствертол» в Ростовской области прошли испытательные полеты новейшего вертолета Ми-28УБ перед поставками в войска самой последней модификации ударной машины. Съемочная группа программы «Военная приемка» телеканала «Звезда» получила эксклюзивную возможность вблизи ознакомиться с возможностями Ми-28УБ. Ее автор Алексей Егоров побывал внутри кабины вертолета, а журналисты установили мобильные камеры на корпусе во время полетов.

Отличий Ми-28УБ от Ми-28Н так много, что новый вертолет эксперты называют уже даже не модификацией, а следующим поколением. Машина оснащена радиолокационной станцией, которая расширила ее возможности в сложных метеорологических условиях. В кабине установлены энергопоглощающие кресла, которые обеспечивают живучесть экипажа в разных аварийных ситуациях. Вертолет получил возможность управления вторым пилотом.

Какие еще изменения появились у легендарного «Ночного охотника», смотрите в новом выпуске программы «Военная приемка» на телеканале «Звезда». Летчики-испытатели впервые продемонстрируют зрителям программы, на что способна машина. Экстремально низкие высоты, высший пилотаж и, конечно, работу по-боевому. Впервые вы сможете из кабины ударного вертолета своими глазами увидеть и узнать, как именно наши пилоты летают в Сирии и как они ведут бой против боевиков ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ). Не пропустите выпуск программы «Военная приемка», посвященный Ми-28УБ, на телеканале «Звезда». Следите за анонсами.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика