Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ночной марш-бросок в пустыне Тар: в Индии завершился конкурс войсковой разведки на АрМИ-2019

«Вражеские» позиции, система «канализаций», в которых, по легенде, скопился ядовитый газ, а затем - на лестницу, вперед к другим испытаниям.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: ТРК "Звезда"

Российские спецназовцы рвались к победе в конкурсе АрМИ-2019 «Отличники войсковой разведки» в Индии сквозь подземные коллекторы, водные преграды и пустыню Тар. Где-то удача сопутствовала бойцам, где-то нет, и в итоге они заняли третье место. Результат достойный.

Разведгруппа загружается в вертолет: у каждого за спиной рюкзаки весом по 15 килограммов. Вертолетчики доставят бойцов в тыл условного противника, где первым делом нужно выйти на связь с командованием и передать разведдонесение.

Хозяева хорошо подготовились к конкурсу и создали отличную инфраструктуру. «Вражеские» позиции, система «канализаций», в которых по, легенде, скопился ядовитый газ, а затем - на лестницу, вперед к другим испытаниям.

«Отличники войсковой разведки» - соревнование подразделений войсковой разведки. Конкурс включает в себя десантную высадку, марш-бросок, состязания механиков-водителей, преодоление препятствий, стрельбы. В команду входят ее руководитель, капитан, группа разведчиков из десяти человек, два запасных, два тренера, три человека из группы обеспечения и еще три человека из группы техобеспечения.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика