Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Правила конкурса «Инженерная формула»

16:34 16.07.2018
Конкурс инженерных подразделений «Инженерная формула» пройдет в рамках АрМИ-2018 и будет состоять из двух этапов.

Конкурс инженерных подразделений «Инженерная формула» пройдет в рамках Армейских международных игр АрМИ-2018. В состав каждой команды входят: начальник, экипаж машины для отрывки котлована из двух человек, экипаж путепрокладчика из двух человек, экипаж инженерной машины разграждения из двух человек, экипаж инженерно-разведывательной машины ИРМ из пяти человек, экипаж плавающего транспортера из двух человек, тренерская группа из двух человек, группа технического обеспечения из двух человек, обеспечивающий персонал из трех человек.

На первом этапе конкурса выявляются: лучший экипаж машины для отрывки котлована, лучший экипаж путепрокладчика, лучший экипаж инженерной машины, лучший экипаж машины плавающего транспортера.

На втором этапе конкурса проводится эстафета для определения лучшей команды конкурса. Она проходит в несколько этапов: оборудование котлована расчетами МДК, засыпка траншеи расчетом БАТ, перемещение и установка бревен расчетами ИМР, перевозка техники через водную преграду экипажами ПТС.
 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии