Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В учениях «Восток-2018» участвуют курсанты Рязанского училища ВДВ

16:30 12.09.2018
Решение о привлечении курсантов к участию в маневрах было принято командующим ВДВ в целях совершенствования их практических умений в реальных условиях учебно-боевой обстановки.
В учениях «Восток-2018» участвуют курсанты Рязанского училища ВДВ
© Фото: МО РФ

Взвод кусантов четвертого курса Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова принимает участие в учениях «Восток-2018». Об этом сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

На аэродроме «Белая» в Иркутской области будущие офицеры Воздушно-десантных войск приняли участие в швартовке и погрузке в самолеты Ил-76МД свыше 50 единиц военной техники, предназначенной для десантирования вместе с главными силами десанта на территории Забайкальского края в ходе маневров. Загрузка техники проводилась одновременно на 25 военно-транспортных самолетов. Курсанты показали высокие профессиональные навыки, полученные в училище.

Решение о привлечении курсантов РВВДКУ к участию в маневрах «Восток-2018» было принято командующим ВДВ генерал-полковником Андреем Сердюковым в целях совершенствования их практических умений в реальных условиях учебно-боевой обстановки.

В маневрах «Восток-2018» задействовано более шести тысяч военнослужащих и около 900 единиц военной техники из трех соединений и двух отдельных воинских частей Воздушно-десантных войск.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика