Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Корреспондент «Звезды» устроил тест-драйв секретной БМП «Курганец»

14:08 04.09.2015
Ведущий программы «Военная приемка» на телеканале «Звезда» Алексей Егоров провел тест-драйв новейшей российского БМП «Курганец» - ему первым из журналистов показали в действии секретную машину. Вначале был испытан изменяемый клиренс БМП – как наглядно показали военные, «Курганец» легко опускается сразу на полметра.

Ведущий программы «Военная приемка» на телеканале «Звезда» Алексей Егоров провел тест-драйв новейшей российской БМП «Курганец-25» - ему первым из журналистов показали в действии секретную машину. Вначале был испытан изменяемый клиренс БМП – как наглядно показали военные, «Курганец» легко опускается сразу на полметра.

После этого журналист прокатился на броне новейшей БМП и даже сам сел за руль.


«Действительно, несложно. Первый раз в жизни сел, управляю всего-навсего одну минуту, но никаких проблем. Управление – как на хорошей иномарке, всего-навсего две педали – газ, тормоз и ручка переключения скоростей на автоматической коробке передач», - поделился своими ощущениями от управления «Курганцем» ведущий «Звезды».

Большая часть начинки БМП «Курганец» все еще засекречена, поэтому журналистам разрешили снимать не все элементы внутреннего управления боевой машиной. Известно, что у новейшей бронетехники – шесть передних скоростей и три задних, задним ходом «Курганец» может разгоняться до 20 км/ч.

6 сентября в 09:55  в программе «Военная приемка» только зрители телеканала «Звезда» увидят, как стреляет новейшая БМП, чем она вооружена, как защищена. Ведущий программы заглянет внутрь «Курганца», испытает броню машины и расскажет о секретных возможностях БМП «Курганец-25».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость