Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Дивизионы новейших ЗРК усилили систему ПВО ЮВО в районах проведения учений «Кавказ-2020»

06:00 21.09.2020
Расчеты подразделений ПВО выполняют задачи по прикрытию районов сосредоточения соединений и воинских частей ЮВО, задействованных в мероприятиях СКШУ «Кавказ-2020».
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Минобороны России

Дивизионы современных зенитных ракетных систем и комплексов 4 армии ВВС и ПВО и общевойсковых объединений Южного военного округа (ЮВО) обеспечили надежную противовоздушную оборону войск и сил на Юге России, в районах проведения стратегических командно-штабных учений «Кавказ-2020».

Более десяти дивизионов, вооруженных системами С-400, С-300, зенитными ракетно-пушечными комплексами «Панцирь-С», из состава дивизий 4 армии ВВС и ПВО ЮВО совершили марши на позиции, осуществили развертывание и заступили на боевое дежурство в новых позиционных районах.

Кроме того, защиту сил общевойсковых объединений от ударов вероятного противника с воздуха обеспечивают комплексы войсковой ПВО Бук-М2, Бук-М3 и ТОР-М.

Расчеты подразделений ПВО отработают задачи по прикрытию районов сосредоточения соединений и воинских частей ЮВО, задействованных в мероприятиях СКШУ «Кавказ-2020» в регионах Северного Кавказа, Закавказья, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, Ставрополья и Кубани.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость