Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Журналисты «Звезды» расстреляли «Тигр» на испытаниях: видео

12:25 23.09.2016
Журналисты программы «Военная приемка» телеканала» Звезда» провели испытания бронеавтомобиля «Тигр», во время которых проверили на прочность броню машины.

Журналисты программы «Военная приемка» телеканала» Звезда» провели испытания бронеавтомобиля «Тигр», во время которых проверили на прочность броню машины. Сначала съемочная группа побывала на заводе в Нижегородской области, где испытывают детали новых «Тигров».

Журналистам показали, как в специальном тире двери и элементы корпуса расстреливают из пистолета и автомата. Броня должна выдержать попадания, и после того, как изделия проходят испытания, их используют в машинах, поступающих в войска. Поэтому на каждом новом «Тигре» под краской можно найти следы пулевых попаданий.

«Военная приемка» не ограничилась поездкой на завод и сняла, как представители предприятия-производителя и эксперты обстреливают бронеавтомобиль на полигоне. Вначале по «Тигру» открыли огонь с малой дистанции из дробовика. Броня не пострадала. После этого испытатели практически в упор расстреляли окна бронемашины, но они также остались целыми.

В завершение журналисты «Военной приемки» и военные представители выпустили в машину несколько пуль из карабина «Вепрь» калибром 7,62 мм. На броне «Тигра» не оказалось ни одного пробития, целыми остались и стекла, в которые выстрелили несколько раз.

Журналисты программы «Военная приемка» телеканала «Звезда» в новом выпуске испытывают российский бронеавтомобиль «Тигр». Съемочная группа устроила военной машине полный цикл испытаний - в лесу по бездорожью, на трассе, на крутых горах и в воде, и даже под обстрелом боевого оружия. Смотрите полный выпуск программы «Военная приемка» под названием «Тигр. Бронированный хищник» в 09.55 в воскресенье, 25 сентября, на телеканале «Звезда».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика