Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Филигранная техника и колоссальный опыт: самые яркие кадры конкурса «Инженерная формула»

01:01 12.08.2018
По зрелищности конкурс «Инженерная формула» практически не уступает, а где-то и превосходит знаменитые автогонки на болидах.

Родные стены помогли российской сборной завоевать победу в конкурсе «Инженерная формула». Это по-настоящему ценный трофей, ведь без инженерных войск сегодня не обходится ни одна мало-мальски серьезная военная операция. Чтобы разбирать завалы, рыть укрепления и прокладывать путь для армейских колонн нужна филигранная техника и колоссальный опыт.

По зрелищности конкурс «Инженерная формула» практически не уступает, а где-то и превосходит знаменитые автогонки на болидах.

В конкурсе экипажей инженерных машин участвовали пять стран. Российская команда и соперники - Беларусь, Сербия, Пакистан и Китай - выступали на российской технике. В результате третье место завоевала команда Сербии. Представители Беларуси и Китая стали вторыми, первое место заняла команда российских инженерных войск.

Одиннадцатого августа прошла церемония закрытия Армейских международных игр 2018 года. IV Международные армейские игры проходили с 28 июля по 11 августа. 28 различных конкурсов развернулись на полигонах семи стран: России, Казахстана, Китая, Армении, Беларуси, Ирана и Азербайджана. Абсолютным чемпионом АрМИ-2018 в командном зачете стала Россия.  
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика