Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Замминистра обороны Евкуров пообещал еще больше участников на АрМИ-2020

19:01 14.08.2019
Заместитель министра обороны Юнус-Бек Евкуров заявил, что в следующем году в Армейских международных играх будут участвовать еще больше конкурсантов.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: Olga Sokolova, Global Look Press

В парке «Патриот» состоялась церемония награждения призеров Пятых Армейских международных игр, занявших первые места в индивидуальных дисциплинах. Награды вручили заместитель министра обороны РФ Юнус-Бек Евкуров и главнокомандующий Сухопутными войсками Олег Салюков.

Зал для награждения триумфаторов АрМИ-2019 оказался переполнен. В нем собрались участники и главные судьи соревнований, а также представители разных стран и континентов. Лауреаты индивидуальных дисциплин были приглашены на сцену.

Более 40 военнослужащих из разных стран мира, которые две недели демонстрировали свое мастерство во владении вооружением и военной техникой, получили ценные призы. Триумфаторы индивидуальных гонок «Танкового биатлона» были награждены мотоциклами за бронзу, автомобилями Lada Granta за серебро и внедорожниками УАЗ «Патриот» за золото.

Победителей поздравил заместитель министра обороны России Юнус-Бек Евкуров.

«Эффект огромный, участников и государств на порядок больше, чем в прошлом и позапрошлом годах. Существует перспектива, что Шестые Игры станут еще более масштабными», - пообещал замглавы оборонного ведомства.

До закрытия АрМИ-2019 еще три дня. Впереди последние этапы состязаний и главное событие соревнований - финальные эстафеты самого зрелищного конкурса - «Танкового биатлона». Пятнадцатого августа состоится финал II дивизиона, где будут состязаться сборные Узбекистана, Вьетнама, Уганды и Кубы. А 17 августа за первое место в I дивизионе поборются Россия, Белоруссия, Казахстан и Азербайджан.

Прямую трансляцию конкурса «Танковый биатлон» с полигона Алабино смотрите на сайте «Звезды», в социальных сетях телеканала и в приложении на Smart TV.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика