Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Военторг» представит новую коллекцию одежды осень-зима к началу ноября

19:07 27.08.2017
В новой коллекции будет продолжена тема изображения на одежде батальных исторических сцен, которая пользуется большой популярностью у покупателей.
«Военторг» представит новую коллекцию одежды осень-зима к началу ноября
© Фото: Минобороны РФ / mil.ru
«Военторг» представит новую коллекцию одежды осень-зима к началу ноября

«Военторг» представит новую коллекцию одежды «Армия России» осень-зима к началу ноября. Об этом в воскресенье сообщил заместитель генерального директора компании Аркадий Телепнев.

«Мы уже на сегодня вышли, как это принято в фэшн-индустрии, на две коллекции в год — это осень-зима и весна-лето. Сейчас работа идет, в производстве коллекция осень-зима-2018. Я думаю, что она поступит в магазины в октябре — начале ноября», — сказал Аркадий Телепнев.

По его словам, в новой коллекции будет продолжена тема изображения на одежде батальных исторических сцен.

«Мы традиционно продолжим тему, которая уже нашла понимание и пользовалась популярностью — это тема исторических событий. Кроме того, конечно, будут новые моменты», — подчеркнул заместитель гендиректора.

Аркадий Телепнев также сообщил, что в планах компании привлечь к разработке дизайна Студию военных художников имени М.Б. Грекова.

«Я думаю, будет продолжена «сирийская» коллекция, потому что она пользуется огромным спросом, и мы сделаем довыпуск, — отметил он. — также найдет продолжение арктическая тема».

Заместитель генерального директора компании «Военторг» также сообщил, что параллельно уже идет работа над следующей коллекций весна-лето.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика