Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Определились победители этапа «Индивидуальная гонка» на конкурсе «Танковый биатлон»

17:30 30.08.2020
В первом дивизионе победителем стал первый экипаж российской сборной. В заезде он поразил все цели и показал скорость 81 километр в час. Результат равен 17 минутам 47 секундам.
Определились победители этапа «Индивидуальная гонка» на конкурсе «Танковый биатлон»
© Фото: Алексей Иванов, ТРК "Звезда"

Судейская комиссия конкурса «Танковый биатлон» подвела итоги выступления всех 45 танковых экипажей, принявших участие в этапе «Индивидуальная гонка». 

В первом дивизионе победителем стал первый экипаж российской сборной: командир танка Дмитрий Бочкарев , наводчик-оператор Олег Орлов, механик-водитель Сандан Санжиев.

В заезде экипаж поразил все цели и показал скорость 81 километр в час. Результат равен 17 минутам 47 секундам.

На втором месте также расположился российский экипаж с результатом в 19 минут 37 секунд. Третье место досталось сборной КНР - 19 минут 44 секунды.

Победителем второго дивизиона стал третий таджикский экипаж - 28 минут 13 секунд. Второе место занял второй экипаж таджикской сборной с результатом 29 минут 22 секунды. На третьем месте - команда из Южной Осетии - 31 минута 49 секунд.

Конкурс проходил в подмосковном Алабине. «Индивидуальная гонка» началась с заезда команд первого дивизиона, в которой соревновались третьи экипажи Белоруссии, Сербии, Китая и Азербайджана.

Первыми в заезде с результатом 20 минут 21 секунда финишировали танкисты из Китая, вторыми - команда из Белоруссии - 20 минут 51 секунда. С третьим результатом закончили гонку военнослужащие из Сербии, которые прошли трассу за 24 минуты 21 секунду. Экипаж Азербайджана пришел к финишу последним, преодолев путь за 25 минут 54 секунды.

В заезде второго дивизиона участвовали танкисты из Лаоса, Таджикистана и Конго. Самой успешной оказалась команда из Таджикистана, на втором месте - военнослужащие из Лаоса, на третьем – экипаж Конго.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость