Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Корабли ЧФ провели маневры в море на фоне учений НАТО

В Черном море силы флота отработали выполнение учебно-боевых задач.
© Видео: ю. .

Российские военные корабли выходили в море для выполнения учебно-боевых задач во время учений Военно-морских сил НАТО. 

Так, два ракетных катера и малый противолодочный корабль усилили группировку кораблей ЧФ в море. Об этом сообщили в пресс-службе ЗВО.

«Большой ракетный катер "Шуя", малый ракетный катер "Р-60" и малый противолодочный корабль "Суздалец" усилили группировку кораблей Черноморского флота в Черном море», - говорится в сообщении. 

Кроме того, в рамках учений задействованы морпехи флота: они, произведя погрузку бронетранспортеров БТР-82 на большой десантный корабль «Азов», выполнили переход в позиционный район, где отработали выход БТР на плаву для высадки десанта на незнакомый участок побережья.

«В рамках учения подразделения морской пехоты произвели погрузку бронетранспортеров БТР-82 и личного состава на большой десантный корабль "Азов", выполнили переход в позиционный район, где отработали выход БТР на плаву для высадки десанта на незнакомый участок побережья», - сказано в сообщении.

Ранее в учениях приняли участие экипажи самолетов Су-24, Су-30СМ и Су-34, расчеты современных зенитно-ракетных систем С-400 «Триумф», фрегат «Адмирал Григорович», подлодка «Ростов-на-Дону» и другие.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее