Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Спецкомиссия Минобороны начала расследование по факту крушения Су-24 в Курганской области

13:25 14.02.2012
Специальная комиссия Минобороны начала расследование по факту падения фронтового бомбардировщика Су-24 в Курганской области. Сейчас в районе крушения работает группа специалистов. По предварительной версии, причиной аварии стал отказ одного из двигателей.

Специальная комиссия Минобороны начала расследование по факту падения фронтового бомбардировщика Су-24 в Курганской области. Сейчас в районе крушения работает группа специалистов. По предварительной версии, причиной аварии стал отказ одного из двигателей. Инцидент произошел в понедельник вечером во время тренировочного полета примерно в 95 километрах от Челябинска. Самолет упал в лесу. Пилот и штурман успели вовремя катапультироваться. На земле жертв и разрушений нет. Экипаж на поисково-спасательном вертолете Министерства обороны доставили на авиабазу Шагол. Там летчики прошли медобследование.

Су-24 — фронтовой бомбардировщик с изменяемой геометрией крыла. Данная машина предназначена для нанесения ракетно-бомбовых ударов в любых погодных условиях, днем и ночью, в том числе на малых высотах с прицельным поражением наземных и надводных целей.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика