Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Цаликов назвал военную авиацию драйвером для всего российского авиапрома

Военная авиация является драйвером развития всей системы отечественного авиапрома, заявил первый замминистра обороны Руслан Цаликов на форуме «Армия-2018».
© Фото: Алексей Иванов, ТРК "Звезда"

Первый замглавы военного ведомства отметил важность высокотехнологичных разработок в сфере обороны государства, в том числе в секторе военной авиации.

«Боевая авиация является одним из самых высокотехнологичных направлений, которыми занимается наша промышленность, и в таком понимании она и есть драйвер развития всего гражданского сектора. Это место, где трудятся высококвалифицированные специалисты, чьи идеи стимулируют развитие всей авиационной промышленности», - сказал Руслан Цаликов, выступая на открытии круглого стола «Боевая авиация 2020 – 2030 годов», организатором которого выступила Объединенная авиастроительная компания (ОАК).

В круглом столетакже приняли участие командование Воздушно-космических сил, представители военно-научных комитетов и предприятий оборонно-промышленного комплекса.

МВТФ «Армия» - крупнейшая выставка вооружения, военной и специальной техники не только в России, но и одно из выдающихся событий среди аналогичных мировых выставок.

VI Международный военно-технической форум «Аримя-2018» проходит с 21 по 26 августа.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика