Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Российские танки и артиллерия возвращаются в пункты постоянной дислокации после учений «Запад-2017»

15:14 21.09.2017
Марши к пунктам погрузки на железнодорожные платформы совершили танковые, артиллерийские и мотострелковые подразделения ЗВО.
© Фото: Алексей Иванов / ТРК "Звезда"

Личный состав и военная техника подразделений Западного военного округа (ЗВО), которые принимали участие в совместных стратегических учениях России и Белоруссии «Запад-2017», возвращаются в пункты постоянной дислокации, сообщили в пресс-службе ЗВО.

Там пояснили, что марши к пунктам погрузки на железнодорожные платформы совершили танковые, артиллерийские и мотострелковые подразделения ЗВО.

Напомним, учения прошли 14 по 20 сентября на трех полигонах России и шести полигонах Белоруссии. В маневрах были задействованы около 12,7 тыс. военнослужащих (от Вооруженных сил Республики Беларусь – около 7,2 тыс. человек, от Вооруженных Сил Российской Федерации – около 5,5 тыс. человек, из них на территории Республики Беларусь – около трех тысяч человек), около 70 самолетов и вертолетов, до 680 единиц боевой техники, в том числе около 250 танков, до 200 орудий, реактивных систем залпового огня и минометов, а также десять кораблей.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика