МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин: никто из простых россиян не пожалел тех, кто лишился яхт и дворцов за рубежом

Президент отметил, что те, кто рассматривали Россию только как источник заработка, а жить планировали за рубежом, многое потеряли.
Сергей Лебедев 2023-02-21 14:06:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Простые россияне не пожалели предпринимателей, которые потеряли свои богатства за рубежом. Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию.

«Никто из простых граждан страны не пожалел тех, кто потерял свои капиталы в зарубежных банках, не пожалел тех, кто лишился яхт, дворцов за рубежом», - сказал российский лидер.

Президент отметил, что те, кто рассматривали Россию только как источник заработка, а жить планировали за рубежом, многое потеряли. По словам Владимира Путина, таких людей «просто ограбили».

Также глава государства отметил, что сбылись его предупреждения о том, что российский бизнес на Западе «замучается пыль глотать».

Кроме этого, Путин подчеркнул, что выборы 2023 и 2024 годов состоятся в полном соответствии с законом

При этом президент России подчеркнул, что страна будет шаг за шагом решать задачи специальной военной операции. Москва приостанавливает участие в Договоре СНВ. Путин подчеркнул, что российское оборонное ведомство и Росатом должны подготовиться к проведению ядерных испытаний на случай, если это первыми сделают США.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню