МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Севастополе раскрыли результаты проверки тел найденных мертвых дельфинов

Полицейские выезжали на место, чтобы определить принадлежность животных к океанариуму, избавившемуся от четырех афалин.
Анна Касаткина 2022-11-04 11:18:01
© Фото: razvozhaev, Telegram

Мертвые дельфины, которых нашли в Севастополе, не являются теми, которых выбросил в море владелец дельфинария. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора города.

«Это не (выброшенные из дельфинария. — Прим.ред.) дельфины... Судя по их состоянию, они находятся там (на месте обнаружения. — Прим.ред.) не первый день», — цитирует сообщение РИА Новости.

Ранее в Севастополе нашли двух мертвых афалин, полицейские выехали на место, чтобы определить принадлежность животных к дельфинарию.

Владелец дельфинария 2 ноября выпустил в море четырех афалин, местные жители сняли процесс на видео. В городе сразу приступили к спасательной операции, так как шансов выжить у находившихся в неволе более десяти лет дельфинов практически нет. По факту возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животными, принято решение изъять из дельфинария оставшихся там морских котиков.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню