МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Эдгард Запашный рассказал о ситуации с выброшенными в море в Севастополе дельфинами

По словам дрессировщика, млекопитающие поменяли свое местоположение. Поиски животных продолжатся, как только станет светло.
Максим Крюков 2022-11-02 23:46:01
© Фото: zapashnyru, Telegram

Дрессировщик Эдгард Запашный заявил, что поиски дельфинов, которые были выброшены в море владельцем дельфинария в Севастополе, осложняются отсутствием освещения в данном районе и сменой локации животными.

«Коллеги из "Дельфинарий в Арт-бухте" в данный момент находятся на месте и пытаются оказать помощь попавшим в беду животным. Основная проблема заключается в том, что это место никак не освещено, и найти животных сейчас достаточно проблематично (они поменяли свою локацию)! Поиски возобновятся с первыми лучами солнца», - написал он в своем Telegram-канале.

Напомним, из дельфинария в севастопольском Парке Победы выкинули в море нескольких питомцев. О вопиющем случае вечером 2 ноября сообщил губернатор Михаил Развожаев. По его словам, полиция, прокуратура и Севприроднадзор уже подключились к выяснению обстоятельств случившегося.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню