МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Глава МВД Колокольцев пришел проститься с Володарским

Известный радиоведущий Леонид Володарский скончался 8 августа на 74-м году жизни.
Максим Крюков 2023-08-11 12:03:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев пришел проститься с переводчиком и радиоведущим Леонидом Володарским, который ушел из жизни 8 августа в возрасте 73 лет.

Гражданская панихида проходит в прощальном зале ЦКБ №1 Управления делами президента РФ.

По словам военного историка Константина Залесского, Володарский, известный широкой публике как синхронный переводчик иностранных фильмов 1980-1990-х годов, был совершенно выдающимся ведущим и интервьюером, с которым можно было незаметно проговорить в эфире пару часов.

Историк спецслужб Александр Колпакиди рассказал, что Леонида Володарского периодически подкалывали из-за его голоса. Однако легендарный ведущий воспринимал это спокойно и отшучивался, отметил писатель. Колпакиди назвал Володарского редчайшим профессионалом, большим патриотом России, а его уход из жизни - очень большой потерей для радио.

Политолог-американист Александр Домрин в свою очередь заявил, что Володарского любили и ненавидели. Профессор ВШЭ подчеркнул, что «этот объем эмоций он на себя воспринимал, и на это отвечал он всегда достойно».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню