МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Москве состоялось прощание с погибшим в ДНР оператором Кожиным

Оператор телеканала НТВ Валерий Кожин получил тяжелые ранения в результате обстрела ВСУ и позже скончался в медицинском учреждении.
Тимур Шерзад Владислав Кустов 2024-06-18 12:49:40
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Состоялось прощание с погибшим в ходе выполнения профессиональных обязанностей в зоне СВО оператором телеканала НТВ Валерием Кожиным. Об этом сообщает корреспондент «Звезды». 

Военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц, вспоминая о Кожине, сообщил «Звезде», что он познакомился с ним еще в Славянске в 2014 году. Это было особое время, как отметил Коц, город находился в окружении, и журналисты не конкурировали, а работали сообща, распределяя между собой обязанности и направления работы. 

Кожин погиб в возрасте 46 лет после удара ВСУ по Горловке. Он получил тяжелые ранения и был доставлен в городскую больницу, но, к сожалению, врачи не смогли его спасти

Также вместе с Кожиным под украинский обстрел попал и получил тяжелые ранения корреспондент Алексей Ивлиев. Он выжил, но лишился руки. 

Противник не стесняется ничего, в том числе и целенаправленной охоты на представителей СМИ. Это подтвердил корреспондент Андрей Лазарев. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню