МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Корреспондент НТВ Алексей Ивлиев лишился руки после удара ВСУ

Ранее медики прооперировали журналиста.
Сергей Лебедев 2024-06-14 10:17:16
© Фото: НТВ

Корреспондент НТВ Алексей Ивлиев лишился руки после удара украинских националистов по Горловке в Донецкой Народной Республике. Раненый журналист записал видеообращение из больницы.

«Одной руки нет, но так, нормально, живы. Прорвемся», - сказал Алексей Ивлиев.

Напомним, в больнице скончался его коллега - оператор НТВ Валерий Кожин. Медики до последнего боролись за его жизнь. Но, по словам врачей, шансов выжить почти не было.  

Ранее уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова обратилась в ЮНЕСКО, ООН, ОБСЕ, а также в международный Комитет защиты журналистов в связи с очередной атакой киевского режима на съемочную группу телеканала НТВ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню