МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Бортников заявил о более чем 20 задержанных после теракта в «Крокусе»

Задержаны более 20 человек, включая исполнителей и пособников.
Мария Зайцева 2024-05-24 08:45:35
© Фото: Екатерина Аверьянова, ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

По делу о террористическом акте, произошедшем в «Крокус Сити Холле» 22 марта 2024 года, задержаны более 20 человек. Об этом на заседании Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ в Бишкеке заявил директор ФСБ России Александр Бортников.

Директор ФСБ сообщил, что на данный момент идет работа над установлением всех причастных к преступлению. По его словам, в 20 задержанных входят непосредственные исполнители и пособники теракта.

Бортников также заявил, что Главное управление разведки Минобороны Украины имеет непосредственное отношение к теракту, и подчеркнул, что обстоятельства преступления будут расследованы, а виновные наказаны.

Ранее стало известно, что предполагаемые исполнители террористического акта в Красногорске не стали подавать апелляции на постановления о продлении их ареста до 22 августа.

Трагедия в концертном зале произошла 22 марта, тогда в здание ворвались люди в камуфляжной форме и открыли стрельбу по посетителям. «Крокус» загорелся.

В результате произошедшего погибли 145 человек, сотни людей получили ранения.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню