МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Кологривый рассказал, что укусил девушку, потому что был не в себе

Актер отметил, что это произошло случайно, и признал, что ситуация получилась некрасивой.
Максим Крюков 2024-03-21 13:31:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Российский актер театра и кино Никита Кологривый, устроивший пьяный дебош в новосибирском баре, заявил, что укусил сотрудницу заведения, потому что был не в себе.

«Это было случайно. Я думал, что это мои товарищи, так сказать. Честное слово пионерское, это была чистая случайность, горячка и, что сказать, некрасивая ситуация. Я полностью ее признаю», - сказал он.

Артист уже извинился, но готов сделать это еще раз, ведь в таких ситуациях мужчина должен просить прощения, объяснил Кологривый.

Напомним, сегодня Никиту Кологривого арестовали на семь суток. Прокуратура просила арестовать 29-летнего актера на 15 суток. После оглашения приговора звезда российских сериалов заявил, что во время ареста планирует писать стихи. По его словам, он очень расстроился из-за того, что не увидит дочку.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню