МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В ЕК заявили, что каждый случай въезда россиян с личными вещами нужно рассматривать отдельно

Еврокомиссия скорректировала документ, касающийся въезда россиян на территорию Евросоюза с личными вещами и автотранспортом.
Елизавета Егорова 2023-09-12 23:17:01
© Фото: Vladimir Baranov Globallook Press

Еврокомиссия призвала страны Евросоюза рассматривать каждый случай ввоза россиянами вещей, попадающий в санкционный список, в индивидуальном порядке. Об этом организация сообщила в пояснительном документе на официальном сайте.

«Национальные компетентные органы должны оценить каждую ситуацию и применять запреты соответствующим образом», - написала ЕК.

Ранее стало известно, что Германия не собиралась делать исключения для некоторых вещей из санкционного списка вещей, запрещенных для ввоза россиянами на территорию Евросоюза. В немецкой таможне заявили, что могут конфисковать любой товар.

В свою очередь Финляндия пообещала, что не будет запрещать гражданам РФ въезжать на территорию страны на автомобилях с российскими регистрационными номерами. А представитель Еврокомиссии заверил, что одежду снимать на границе Европа тоже не собирается.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717