МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Германия не будет делать исключения из санкционного списка ЕС для россиян

В Германии заявили, что будут изымать у россиян любые товары, включенные в санкционный список.
Елизавета Егорова 2023-09-12 17:30:01
© Фото: Andreas Arnold, dpa, Globallookpress

В Германии заявили, что не будут делать исключения для ряда вещей, включенных в санкционный список ЕС для въезжающих на территорию Евросоюза россиян. Об этом сообщает РБК со ссылкой на таможню страны.

«Германия не станет делать исключения из санкций ЕС для въезжающих в страну россиян - любые товары, подпадающие под эмбарго, могут быть конфискованы», - говорится в ответе таможни на запрос гражданина РФ.

Несколько дней назад стало известно, что Европа запретила россиянам въезд на территорию Евросоюза на личных автомобилях с российскими регистрационными номерами, а также с некоторыми личными вещами (ноутбуками, смартфонами, косметикой и т. д.).

Однако позже Финляндия заявила, что не собирается изымать российские автомобили, а представитель Еврокомиссии сказал, что с граждан РФ не будут снимать на границе подпадающую под эмбарго одежду.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню