МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Я был весь в крови»: очевидец рассказал о взрыве в Сергиевом Посаде

По словам Евгения Хонова, его сильно тряхнуло, в здании вышибло окна, а осколки обрушились на него.
Владимир Рубанов 2023-08-09 18:26:01
© Фото: vk.com, zdes_govoryat, Global Look Press

Пострадавший при взрыве в Сергиевом Посаде работник строительного магазина в 300 метрах от Загорского оптико-механического завода рассказал RT о том, как все случилось. По словам Евгения Хонова, его сильно тряхнуло, в здании вышибло окна, а осколки обрушились на него. Евгению порезало руки и лицо.

«Порез сантиметра четыре пришлось зашивать, я был весь в крови», - рассказал он.

После этого работник магазина вышел на улицу и увидел огромный столб дыма. Потом его отвезли в больницу. Хонову оказали медпомощь, и сейчас он уже находится дома.

Ранее стало известно, что в больнице умерла одна из пострадавших при взрыве в больнице Сергиева Посада. В реанимации остаются пятеро пострадавших. Из-под завалов спасатели извлекли троих, они в тяжелом состоянии.

Под руинами могут еще оставаться люди, их ищут. Взрыв, предположительно, произошел на территории ангара с пиротехникой, который занимала частная компания.

В Сергиево-Посадском округе ввели режим ЧС.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню