МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В больнице скончался таджикистанец, застреливший силовиков в аэропорту Кишинева

Гражданин Таджикистана получил тяжелые ранения в ходе задержания и несколько дней не приходил в сознание.
Елизавета Егорова 2023-07-03 23:33:01
© Фото: Родион Прока Sputnik РИА Новости

Гражданин Таджикистана, устроивший стрельбу в аэропорту Кишинева, в результате которой погибли двое силовиков, умер в больнице. В ходе задержания мужчина был тяжело ранен и несколько дней не приходил в сознание в больнице Кишинева.

«Гражданин Таджикистана Рустам Ашуров, обвиняемый в убийстве двух человек в аэропорту Кишинева, 15 минут назад умер в больнице», - сообщила полиция Молдавии в официальном Telegram-канале.

Напомним, что злоумышленник открыл стрельбу в аэропорту 30 июня после того, как его не пустили в страну. Он целился в сотрудников пограничной службы и забаррикадировался в одном из помещений.

Позже гражданин Таджикистана был задержан. Выяснилось, что в родной стране он разыскивается по делу о похищении человека. Ашуров был членом преступной ОПГ, похитившей банкира Шухрата Исматуллоева.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню