МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Мать погибшего несколько месяцев назад в Екатеринбурге мальчика забрала его из детсада в декабре

Об этом рассказала жительница города, которая знала ребенка.
Максим Крюков 2023-06-29 18:55:01
© Фото: sledcom_sverdlovsk, Telegram © Видео: ТРК «Звезда»

Приемная мать погибшего в Екатеринбурге мальчика еще в декабре забрала документы из детского сада. Об этом «Звезде» рассказала местная жительница, которая знала ребенка.

«Хороший мальчик. Жизнерадостный, веселый очень. Был, наверное, в последний раз в декабре. И мы больше не видели ребенка вообще», - сказала она.

Кроме того, женщина рассказала, что иногда на теле ребенка были видны синяки, однако мальчик отвечал, что упал.

Ранее в Следственном комитете России по Свердловской области сообщили, что в Екатеринбурге обнаружили тело якобы пропавшего три дня назад 6-летнего мальчика. Выяснилось, что смерть ребенка наступила несколько месяцев назад. В ведомстве отметили, что опекун несовершеннолетнего скрыла от всех данный факт. Опекун же, в свою очередь, на допросе в СК сочла несправедливым свое задержание по делу о смерти мальчика.

Также стало известно, что местные органы опеки несколько месяцев не знали о гибели 6-летнего мальчика в приемной семье. В связи с этим руководитель Следственного управления СК РФ по региону Анатолий Надбитов дал указание о возбуждении уголовного дела по факту возможного должностного преступления со стороны сотрудников органов опеки.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню