МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Губернатор Голубев заявил о выходе колонны ЧВК «Вагнер» из Ростова

Бойцы «Вагнера» направились в свои полевые лагеря.
Марина Крижановская 2023-06-25 00:29:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Глава Ростовской области Василий Голубев сообщил о выходе колонны ЧВК «Вагнер» из Ростова-на-Дону. Губернатор сказал, что они направились в свои полевые лагеря. Он поблагодарил всех трудившихся в экстраординарных условиях.

«Колонна ЧВК "Вагнер" вышла из Ростова и направилась в свои полевые лагеря. Благодарен всем, кто в этих экстраординарных условиях обеспечивал слаженную работу систем жизнеобеспечения в донской столице и во всей Ростовской области», - написал губернатор в своем Telegram-канале.

Ранее стали появляться кадры выхода «вагнеровцев» из Ростова. На месте находится корреспондент «Звезды». Сообщалось, что у находящего в воротах цирка танка собралась толпа горожан. Многие из них снимали происходящее на мобильные телефоны. На кадрах заметно, что военная техника покидает город.

Вечером 24 июня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщал об урегулировании ситуации с ЧВК «Вагнер» без дальнейших потерь.

Также было сказано, что отказавшиеся от участия в «походе» Пригожина бойцы «Вагнера» подпишут контракты с Минобороны РФ.

 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню