МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

На Украине признали, что ПВО не смогла сбить ни одну ракету «Кинжала» в ходе удара возмездия

Спикер ВВС Украины Юрий Игнат признался, что он не помнит подобной атаки.
Тимур Шерзад 2023-03-09 14:41:01
© Фото: Минобороны России

Российский массированный удар возмездия высокоточным оружием был нанесен в качестве ответа за украинские теракты в Брянской области 2 марта. И на Украине уже признали полную неспособность что-либо сделать с примененными в ходе удара ракетами гиперзвукового комплекса «Кинжал».

Об этом заявил спикер ВВС Украины Юрий Игнат. Он сообщил, что ни одна из примененных в ходе удара возмездия российских гиперзвуковых ракет комплекса «Кинжал» не была сбита украинской ПВО. 

«Это такая атака... Не припоминаю, если честно, чтобы такое было», - прокомментировал Игнат. 

Если верить Игнату, то Россия применила по украинской инфраструктуре сразу шесть гиперзвуковых ракет. 

Тем временем в российском оборонном ведомстве заявили, что массированный удар не только сорвал переброску украинских резервов и перевозки иностранного вооружения по железной дороге. Кроме этого, удалось уничтожить места базирования ударных беспилотников противника и вывести из строя производственные мощности врага, которые производили боеприпасы и ремонтировали технику. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню