МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Драка футболистов «Шинника» и «Миная» попала на видео

В российском клубе заявили, что его игроки не являются инициаторами потасовки.
Алексей Курильченко 2023-02-14 14:47:01
© Фото: ФК «Шинник» Ярославль, ВКонтакте © Видео: Telegram, Бомбардир

В Сети было опубликовано видео драки между футболистами ярославского клуба «Шинник» и закарпатского «Миная». Конфликт произошел в турецком отеле Royal Seginus. На кадрах, опубликованных на портале «Бомбардир», можно увидеть, что конфликт произошел в коридоре отеля. Несколько спортсменов стоят друг напротив друга, обмениваясь оскорблениями. После этого двое футболистов начинают драться.

«В связи с этим футбольный клуб "Шинник" официально заявляет, что не является инициатором данного конфликта. Наши футболисты поступили как настоящая команда, заступившись за своего одноклубника, на которого было совершено нападение. По результатам медицинского осмотра серьезных травм у футболистов "Шинника" выявлено не было», - говорится в заявлении ФК «Шинник».

Напомним, конфликт произошел в турецком отеле Royal Seginus. Предположительно, один из представителей украинского клуба якобы потребовал от директора «Шинника» спеть гимн Украины. Позже стало известно, что в ходе потасовки игроки «Шинника» не получили серьезных травм. Российских игроков после произошедшего было решено переселить в другой отель.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717