МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

El Pais: Испания присоединится к поставкам танков Leopard Украине после согласия ФРГ

Как заявили в газете, у испанской армии в наличии 347 танков Leopard, но сколько именно Мадрид поставит Киеву, неизвестно.
Тимур Шерзад 2023-01-25 12:10:01
© Фото: Phillip Schulze, dpa, Globallookpress

Газета El Pais сообщает, что Испания присоединится к поставкам танков Leopard после того, как Германия дала согласие на поставку этой бронетехники. 

Как заметили в El Pais, в Испании имеется 347 таких танков, но сколько именно из них будет решено поставить Украине, пока что неизвестно. 

Ранее об отправке германских танков на помощь киевскому режиму сообщал Spiegel.

Также сообщалось, что в Соединенных Штатах рассматривают возможность передачи Украине около 30 танков Abrams. В то же время сам процесс получения киевским режимом этих танков может занять более года.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню