МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Невероятная история спасения: как раненый боец выжил без воды и еды на поле боя

Боец с позывным «Бабка» сейчас находится в госпитале, прогноз врачей положительный.
Федор Шеин 2023-12-17 20:42:01
© Фото: Павел Лисицын, РИА Новости © Видео: ТРК «Звезда»

Российские войска по всей линии соприкосновения стабильно улучшают свое положение. Наши военные продвигаются на Авдеевском и Краснолиманском направлениях. Отодвигают противника в направлении Угледара.

При этом ВСУ продолжают свои «мясные» штурмы, пытаются атаковать, безжалостно сотнями кладут своих военных, несут чудовищные потери, однако все это без каких-либо, даже минимальных, успехов. Перед Киевом стоит задача показать западным партнерам хоть какой-то результат, но пока сплошные неудачи

Также на этой неделе стало известно о спасении раненого российского бойца. В серой зоне, во время боя, он получил тяжелое ранение, считался пропавшим без вести. Несколько дней провел без воды и еды на когда-то поле боя. Попытался выбраться и выползти, обнаружил рядом с собой еще живого, такого же тяжело раненого военного ВСУ. Российский и украинский солдаты как могли поддерживали друг друга. Оказали друг другу медицинскую помощь. Однако украинец не выжил, а наш боец, собрав силы в кулак, на руках дополз до ближайшей позиции, где его и обнаружили свои.

Сейчас боец, как оказалось, с позывным «Бабка», в госпитале, и прогноз врачей положительный.

Об успехах российских бойцов в зоне спецоперации и истории спасения раненого бойца смотрите в сюжете Федора Шеина для программы «Главное с Ольгой Беловой».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню