МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Какие-то трансформаторы»: Путин охарактеризовал представителей ЛГБТ

Президент России допустил, что представители ЛГБТ тоже могут выигрывать в культурных конкурсах.
Тимур Шерзад 2023-11-17 18:24:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Президент России Владимир Путин прокомментировал пристрастие западных обществ к постоянному присутствию в культурной продукции представителей ЛГБТ.

«Мы видим, что на всяких конкурсах, в западных странах, нужно что-то рассказать, написать, показать из жизни сексуальных меньшинств, трансгендеров, каких-то там еще трансформаторов», - сказал Путин, выступая на пленарном заседании Форума объединенных культур в Петербурге.

При этом президент допустил, что все эти люди могут присутствовать в произведениях культуры, и даже выигрывать соответствующие конкурсы, так как тоже являются частью общества. При этом важно, чтобы дело не ограничивалось ими. 

«Главное, чтобы не только они», - подчеркнул Владимир Путин. 

Ранее сообщалось, что Минюст направил в суд иск с требованием признать экстремистским движение ЛГБТ и запретить его в России.

Также президент России отметил, что культура отмены, которая сейчас царствует в западных странах, по своей сути неоколониальна.

Кроме этого, Путин констатировал, что подлинное искусство - это кость в горле лжецов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240423.1201