МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Пушилин объяснил включение Медведчука в список на обмен его содействием освобождению бойцов

По словам главы ДНР Дениса Пушилина, условия в 2014-2015 годах, когда Медведчук принимал участие в переговорном процессе, были не лучше, а где-то и даже хуже.
Тимур Шерзад 2022-09-22 15:07:01
© Фото: РИА Новости

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин объяснил включение Виктора Медведчука в список на обмен его содействием освобождению военнослужащих. 

«Мы знакомы с Виктором Медведчуком по переговорному процессу, но даже до начала минских переговоров он тоже уже принимал участие в том числе и в обмене пленных, поэтому здесь для нас было неким долгом, с учетом того, скольких ребят при его участии удалось освободить. А 2014-2015 годы мы все прекрасно помним, что условия были не лучше, а где-то даже хуже», - сказал Пушилин в эфире канала «Россия 24».

Ранее сообщалось, что один из украинских снарядов при очередном массированном обстреле центра Донецка попал прямо в автобус с людьми. Погибли люди, включая 14-летнего подростка.

Последствия этого обстрела, который велся специально по месту скопления мирных людей в Донецке, показал корреспондент «Звезды».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню