МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

The Times: Рафаэль Надаль снялся с Уимблдонского турнира

Его соперник из Австралии Ник Кирьос автоматический прошел в финал третьего сезона турнира Большого шлема.
Игнат Далакян 2022-07-07 22:08:01
© Фото: Li Ying XinHua Globallookpress

Испанский спортсмен Рафаэль Надаль снялся с Уимблдонского теннисного турнира перед матчем полуфинала. Об этом сообщает британская газета The Times.

Как пишет газета, спортсмен получил травму в победном четвертьфинальном матче Уимблдона против американца Тейлора Фрица. Во втором сете у испанского теннисиста возникали проблемы с мышцами живота, из-за чего, как он сообщал, команда уговаривала его сняться с матча, пишет РИА Новости. 

Так, его соперник из Австралии Ник Кирьос автоматический прошел в финал третьего сезона турнира Большого шлема.

Уимблдонский теннисный турнир, который проводится в пригороде Лондона, завершится 10 июля. В апреле Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета (AELTC) из-за ситуации на Украине отказался допускать на турнир российских и белорусских теннисистов. В ответ на это в мае Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и Женская теннисная ассоциация (WTA) приняли решение не присуждать участникам Уимблдона рейтинговые очки. Также организаторы Уимблдона тем самым были оштрафованы на 1 миллион долларов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню