МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

The Daily Mail: организаторы Уимблдона заплатят $1 млн за отстранение россиян и белорусов

Уточняется, что Женская теннисная ассоциация (WTA) разрешит апелляцию по данному вопросу только после полной выплаты штрафа.
Марина Крижановская 2022-07-04 02:51:01
© Фото: Panoramic, Keystone Press Agency, Global Look Press

По сообщениям британских СМИ, Ассоциация лаун-тенниса Великобритании (LTA) и Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета были оштрафованы на чуть более 1 миллиона долларов за отстранение теннисистов из России и Белоруссии от участия в трех турнирах. Отмечается, что теннисисты не были допущены к турнирам, проходящим в Истборне, Ноттингеме и Бирмингеме.

В частности, сообщается, что британская Ассоциация лаун-тенниса должна выплатить 620 тысяч фунтов стерлингов ($750,6 тысяч). Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета -  207 тысяч фунтов стерлингов ($250,9 тысяч).

«Всеанглийский клуб, управляющий Уимблдоном, и LTA намерены подать апелляцию при поддержке британского правительства, которое гневно отреагировало на сообщение о штрафах», - приводит информацию издание The Daily Mail.

Также пресса сообщает, что Женская теннисная ассоциация (WTA) разрешит апелляцию только после полной выплаты штрафа. Отмечено, что этот шаг «не оставляет британским властям другого выбора, кроме как выложить более 827 тысяч фунтов стерлингов, прежде чем они смогут выступить в защиту».

Ранее сообщалось, что российских и белорусских теннисистов допустили до турнира US Open под нейтральным флагом. Спортивные мероприятия пройдут в Нью-Йорке с 29 августа по 11 сентября.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню