МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Мединский показал кадры с нового раунда переговоров с Украиной

Стороны проводят переговоры в режиме видеоконференцсвязи.
Алексей Курильченко 2022-04-01 13:35:01
© Фото: Владимир Мединский, telegram

Глава российской делегации на переговорах с Украиной Владимир Мединский опубликовал снимки с нового раунда переговоров. На этот раз встреча проходит в режиме видеоконференцсвязи. Мединский отметил, что позиции России по Крыму и Донбассу остаются неизменными.

«Продолжаем переговоры в режиме ВКС. Наши позиции по Крыму и Донбассу - неизменны», - написал Мединский в Telegram.

Двадцать девятого марта в Стамбуле прошел очередной раунд переговоров России и Украины. По их итогам Мединский озвучил сформулированные Украиной предложения о нейтральном и безъядерном статусе. Он отметил, что Киев предлагает такой статус при условии наличия стран, гарантирующих безопасность Украины. Глава делегации отметил, что данные гарантии не распространяются на территории Крыма и «определенные территории Донецкой и Луганской областей», что означает, что Киев обязуется не предпринимать попыток вернуть эти территории военным путем.

Заместитель министра обороны России Александр Фомин, в свою очередь, заявил о кардинальном сокращении военной активности на киевском и черниговском направлениях. Минобороны РФ исходит из того, что в Киеве будут приняты соответствующие основные решения и будут созданы условия для дальнейшей нормальной работы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню