МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Песков: РФ признает ДНР и ЛНР в тех границах, в которых они себя провозглашали

Ранее в МИД РФ рассказали, что Москва признает Донецкую и Луганскую народные республики в границах, в которых их власти осуществляют полномочия и юрисдикцию. 
Иван Линдеманн 2022-02-22 14:01:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin, RussianLook, globallookpress

Россия признает ДНР и ЛНР в тех границах, в которых они себя провозглашали. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Когда эти две республики были провозглашены» - так он ответил на вопрос, на какой момент имеются в виду границы республик.

Других деталей представитель Кремля не сообщил. 

Ранее в МИД РФ рассказали, что Москва признает Донецкую и Луганскую народные республики в границах, в которых их власти осуществляют полномочия и юрисдикцию. 

Также стали известны подробности соглашений России с республиками. В МИД РФ сообщили, что договоры заключаются на 10 лет с возможностью продления на пятилетние периоды. Они могут быть изменены и дополнены при обоюдном согласии сторон.

Тем временем в Донбассе и на Украине продолжают заявлять об обстрелах в республиках. Например, в Народной милиции ДНР заявили, что украинские диверсанты подорвали автомобиль на трассе Донецк - Горловка. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню