МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Совфед освободил Алексея Кудрина от должности главы Счетной палаты

Ранее он заявил, что после того, как 25 лет проработал в госсекторе, планирует сосредоточиться на масштабных проектах, связанных с развитием частных инициатив, имеющих значение для людей.
Анна Назайкина 2022-11-30 10:31:01
© Фото: Kremlin Pool, GlobalLookPress

Совфед досрочно освободил Алексея Кудрина от должности главы Счетной палаты Российской Федерации.

«Совет Федерации освободил Алексея Кудрина от должности председателя Счетной палаты Российской Федерации», - говорится в Telegram-канале нижней палаты.

Накануне, 29 ноября, в Совет Федерации поступило представление российского президента об освобождении Кудрина от должности председателя СП. 

Сам Кудрин заявил, что после того, как 25 лет проработал в госсекторе, планирует сфокусироваться на масштабных проектах, связанных с развитием частных инициатив, имеющих значение для людей.

Накануне пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о возможности встречи Владимира Путина с Кудриным.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002